Простите меня

Я вас сейчас прошу: меня простите,
Что наше счастье так и не сбылось,
Меня как птицу вы из клетки отпустите,
Любви нам радостей вкусить не довелось.
Я вам признаюсь честно: я старалась,
И вас любить пыталась как могла,
Но все же я напрасно обольщалась,
Не вас, увы, я в спутники ждала.
От чувств хотела я терять сознание,
Чтобы от радости кружилась голова,
Тех слов любви умелого признания
От вас дождаться так и не смогла.
Поэтому сейчас прошу: меня простите,
Два сердца вряд ли будут биться в такт,
Любви, как милости, вы больше не просите,
Примите наше расставание как факт!


Рецензии
Вдруг, если что не так, меня простите ,
Но Ваше счастье мне кажется сбылось,
Душа у Вас не в клетке, Вы творите,
В стихи мне Ваши влюбиться довелось!

Александр Озарных   04.05.2018 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!

Юлия Головань   04.05.2018 18:32   Заявить о нарушении