Вечер

Ты играл мелодии минорные,
В комнате ни душно, ни темно.
Лишь по стенам ипостаси черные
Тех, кого забыть не суждено.

Я ходила взад-вперед по комнате
Под щебечущие голоса.
Стены, заклинаю вас, запомните
Медленные эти полчаса.

Я взойду на колею привычную,
Буду, ни жива и ни мертва,
На свою земную, земляничную
Молодость поглядывать едва.


Рецензии