Железная Леди

Как тяжело проститься
И поставить точку.
Мне больно,муторно...
Тошнит.
По болевым синхронным мочкам Волна из тока дребезжит.
И голос мой писклявит ,
Воля стонет,
Гнусавят радуги цвета.
Перемешались, грязью окунулись,
Смешение не с тем...
Красою не дана объемность линий,
Убогий цвет и формы никакой.
Реформою грозит,
Но жжет железный коготь.
Железной Леди...притупившей боль...


Рецензии