Поздравление на Сахалин с Украины

Пусть снега из Украины
Принесут на остров дальний
Счастья,смеха серпантины
И бокал с вином хрустальный.

Пусть развеются невзгоды,
Пусть добро рекой струится,
Дорогая,с Новым Годом!
Пусть всё сбудется,что снится!


Рецензии