Поле васильковое мое

Васильков нарву охапку в поле,
Там, где рожь высокая стоит.
Там, где ветер веет на просторе,
От росы,где колос весь звенит.

И вдыхая ароматы поля,
Очаровано на ниву я гляжу.
Золотистое России море
Вдоль и поперек все исхожу.

А колосья все зерном налиты,
Пахнут летом, утренней росой.
И дождем давно уже омыты,
Только тронь- колышется волной.

Хлеборобные поля России-
Нет прекрасней в мире ничего!
Где звенят колосья золотые-
Поле васильковое мое.


Рецензии
Какие замечательные строки! Я сразу влюбилась в Ваше васильковое поле!

Анна Анкудинова   28.02.2020 18:11     Заявить о нарушении
Анна, благодарю! мне самой очень нравятся васильки и ромашки.

Наталья Преснякова   28.02.2020 18:13   Заявить о нарушении