Сумасбродство

Тебе, мой милый, имя – сумасбродство.
С тобой в себе угадываю сходство
И, угадав, привычно холодею.
Что делать? Я поднять глаза не смею
И ухожу, чтоб снова возвратиться.
Почти соприкоснулись наши лица,
Почти соприкоснулись наши души…
Я подниму глаза, чтоб видеть лучше
И прошепчу: "Ты – словно в средце рана."
И с тихой нежностью коснусь рукой… экрана…

12.07.99


Рецензии