Глаза

Глаза... печаль в них и тоска,
И отраженье мира Злого.
Но радость вечности близка.
Ты укрепил нас, Иегова.

Мир этот мрачен и упрям,
Любить и верить не умеет.
Не счесть в сердцах и душах ран,
Но нас любовь Твоя согреет.

Слова надежды нам даны,
В Твоём Великом, Мудром Слове,
О счастье вечности страны,
На чистых истинах Основе.

Все будет так, как Ты сказал,
И нет сомненья, Отче, в этом,-
Тот, кто на Путь Иисуса стал,
Познает Правду Слов Завета!

Мир станет добрым и родным.
О нем мечты мои и песни.
Пора опомниться всем злым,
Чтобы увидеть мир чудесный.

Благодарю Тебя, Творец,
За доброту, любовь и милость.
Бесспорно, скоро злу конец,-
Восторжествует Справедливость!


Рецензии