3684 По секрету

"Вот и слетают из вечности
замедленно и тяжело
слова на поля отечества:
«Как это произошло?..»
("Кренился, войной охваченный"
Лариса Бухвалова)

Скажу по секрету, Лариса:
Был брошен в пожар сатаны
По воле масонов каприза
Народ необъятной страны.

Разыгран спектакль простодушным
России, Украйны сынам.
Скрывая зверинную сущность,
Правители строят бедлам.

Лишь в этом ищите причину
Минувших и нынешних бед.
Еврейское племя* с овчину
Славянам устроит и впредь.

*- Правители и премьеры России и Украины скрывают под русскими и украинскими фамилиями свою настоящую сущность (см. фото).

если учесть, что в Союзе ССР не было Русской республики (лишь РСФСР из всяких разных автономий кроме Русской) зато был секретный указ:,русских во власть не пущать! То поймём, кто же царствует сейчас в РФ, зная что Союз развалил еврей и его ставленники евреи. Т.е. прослеживается чёткая линия Бильдербергского масонского клуба. См. СБ. МАСОНСТВО.
Почему нельзя говорить? Говорят, но их объявляют фашистами, нацистами. А то, что Россию превратили в филиал Израиля, молчат в тряпочку. Только что был у нас правитель оттуда.

   *
  "Основной версией стало еврейское происхождение нынешнего премьер-министра. Неофициальные источники утверждают, что Дмитрия Анатольевича Медведева на самом деле зовут Давид Ааронович Мендель.
  Журналисты раскрыли также якобы настоящие имена его родителей: Аарон Абрамович Мендель и Цецилия Вениаминовна. Определить, насколько достоверной является информация, практически невозможно. Архивные документы, связанные с высокопоставленными лицами, засекречены и в ближайшее время вряд ли будут обнародованы.
  Любопытно, но еврейское происхождение приписывают многим политическим деятелям. Например, Борису Ельцину, чей женой была Наина Иосифовна – чистокровная представительница этой национальности. Такие же слухи ходят о Никите Хрущеве (ему приписали фамилию Перлмутер), Викторе Черномырдине (скрывал фамилию Шлеер), Юрии Лужкове (взял фамилию первой жены вместо Кац), а Владимира Путина / Циновер-по матери, Шоломов-по другой ветке/ вообще записали в члены масонской ложи."

Виктор Корнилов   13.03.2018 00:28


Рецензии