Добро творите, как для Бога!

Добро творите, как для Бога,
Как Он, творит его для нас.
Жизнь подарил, Любви- так много,
Взамен, что требует от нас?
Чтобы друг друга, мы- ЛЮБИЛИ,
Встречали счастьем новый день.
И, с верою боготворили,
Чтоб ЖИТЬ, любить, не было лень!


Рецензии