2018. 03. 13. Здесь

Мне не вернуть ушедших лет
И не исправить прошлого ошибки.
Идти стараюсь я на свет,
Но держат крепко злые нитки.

Мне нет покоя в этом Мире:
Здесь душат ложью стар и мал,
Предательством здесь словно в тире
Стреляют в сердце наповал.

Здесь Купидон, играя нами,
Так просто примеряет на себя
Аида роль, и между берегами
Испытывает нас в дыхании огня.

Не каждому судьба благоволит,
Не всем дарует счастье от любви.
Но тот лишь будет ею позабыт,
Кто чувства не испытывал свои.

Любить, порою, больно и жестоко,
Но стоит терпеливо ждать,
Когда любовь на фоне злого рока
Соединит сердца двоих опять.


Рецензии