Портрет дочери

А надо бы почаще каяться
Творим по жизни всё не то..
С портрета утром улыбается
Дочь старшенькая.В кимано.

Улыбочка,как свет от розы,
В глазах от васильков есть цвет.
А за окном гуляют грозы
Их не волнуют сей портрет.

На фото образ твой любимый.
Ты ,словно в домик мой вошла.
Портрет тот доченьки любимой
Сейчас я знаю не одна.


Рецензии