Пррсти

Прости мне,что тебя не разлюбила
Хоть и живу теперь , совсем одна.
Прости,я объятий не забыла
Твоих. Которым вышла грошь - цена.
Прости,что мои руки обнимая
Других,твоих прикосновений ждут
Прости,что на рассвете засыпая
Хочу к тебе
Но там- меня не ждут.
Прости мои разбитые надежды.
Прости мне то,что ты- и не любил.
Как и со мной,и без меня,и прежде...
Ты жил.Ты,просто был и жил.
Прости мне то,что я не разглядела того
Что,не нуждаешься во мне.
Что просто до меня,тебе нет дела
Ни на Яву...и не во сне .
Прости,что просто иногда гуляя
В толпе людей,твои глаза ищу..
Прости меня.
Дай мне уйти.
Я знаю.Простишь- тебя я отпущу


Рецензии
Ох,как всё знакомо,прамо из моей души вырваны слова.Такой прекрасный стих.Прочла несколько раз,написано замечательно.Ещё раз -рада знакомству.

Людмила Алаёрова   13.03.2018 23:26     Заявить о нарушении