Я знаний пью Божественный Нектар

Я знаний пью Божественный Нектар,
И Эго умирая, безутешно плачет,
Пусть будет так! Никак иначе!
Меня в Одно сплавляет Сердца жар.

Исчезнет все, что было мне опорой,
И растворится даже то, что было Путь.
Недвижимой останется лишь суть,
Внутри живет Огонь Любви которой.

Все Истины сплавляются в Кристалл.
Вся Тьма Времен стремится к Свету.
Уходят все вопросы и ответы
Внутри клокочет плазменный метал,

В глубинах Шуньи растворится всё,
Но мы пока еще в иллюзий мире.
Играет космос на небесной Лире,
Сознанье размыкает Сансары Колесо

13.03.18


Рецензии