Ты был талант и чьим-то другом...

Звезда уходит,в дальний путь...
Туда...Откуда нет возврата...
Тебя проводим в светлый путь...
Запомним вечно эту дату...
Пускай землица будет пухом...
Твои заслуги высоки...Ты был
талант и чьим-то другом...
Теперь страна...Мы все,Скорбим...
12.03.2018 г.-Олег Табаков
---------------------------------------------
Автор Наталья К.
13.03.2018 г


Рецензии