Моя звезда

В дождь ли, в осеннюю стужу
В снег, иль в июльскую жару
Милая, тобою лишь дышу,
Без тебя я жизнь свою не мыслю.

И где бы я не был, в степи ли,
В горах, на стойбище пастуха
В заливе, в засидке из камыша
Или ночью в песках у костра-

Со мною очей твоих краса,
Лишь тобою душа моя полна.
Мое вдохновенье, моя отрада
Моя путеводная звезда.


Рецензии