Не со зла


Плачущие руки... разобрал сомнения
Чиркнув зажигалкой, отпустил секунды
Всё же эти звуки... эти сновидения
Ничего не жалко, покидаю судно

В тихий полусумрак раз за разом пуля
Наспех огляделся, откровенно мажу
Не заметил всуе как не припугнули
В космос неподдельно разгоняюсь даже

Жалобные пальцы - не свезло, не прячусь
Задымив кальяном, замахнусь послушно
Ничего не жалко, ни за что не зрячий
Раз кому то надо, значит так не скучно

По весне остыли полумраком винным
Улетели в лето все мечты попроще
Неизбежно пыльный не слегка наивно
Почему всё это... Не со зла - ну точно

Может быть припишут мне висты посмертно
Полистав дождями, как еловой стужей
Заглянул неслышно... Не пойду я в черву
Не сошлось местами, вышло так - не нужно

Разве просто зритель? Плащ палаткой суша
Подмахну не глядя все листы навстречу
Я хотел увидеть ... Я хотел как лучше
Получилось за день. Получилась вечность


Рецензии