Придёт любовь...

Придёт любовь однажды к вам…
Как выстрел в сердце! Как бальзам.
И ничего уже нельзя
С душою сделать, страсть неся.

Душа, душа…как мотылёк.
Горит в любви, не зная срок.
Но в те мгновения любви
Всей жизни радости легли!

Горит огонь любви и чувств.
Душа в раю своих безумств.
На свет пленительный летит…
Никто назад не воротит!

Придёт любовь однажды к вам…
Как грусть и радость пополам.
Вспорхнёт душа… и сердце ниц!
Судьба неписанных страниц…


Рецензии