Выборы

В России выборов не счесть:
Америка сочла за честь,
Мы пробежались по Европе,
По Англии на автостопе.

Пусть не везде был наш успех,
За то нам не было помех.
Взошёл "наш" ставленник лихой
Трамп лучезарною звездой.

Конечно делает ошибки,
За то прическа и улыбки.
Прочтёт инструкции Кремля
И мирно будет жить земля.

Но главный выбор делать нам.
На радость, троллей, господам.
Открыт России свыше путь
И лидер дан, чтоб не свернуть!!!


Рецензии