Любит и не любит

Звезды провожать я выйду утром рано,
И, волнуясь, встречусь с дружкою  в тумане.

Похожу босая с милым по росе,
Улыбнуся зорьке, розовой красе.

Дружка мне, играя, голову кружит,
Любит и не любит, взглядом ворожит.

С милым я гуляю страстно и грешно,
А на сердце - рана и уж не смешно.

И мечту, потешив, с дружкою расстанусь,
Боль мою утешит травяная пряность.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии