С весной я к тебе приду

М.Х.
******
Март снегом опять метёт
И с ветром холодным играет.
Весна уже время ждёт,
Витая,тихонько вздыхает.

Ты где-то там за окном,
Нельзя  никак прикоснуться,
Вот только  своим теплом
Могу в твою душу уткнуться.

С весной я к тебе приду,
Такая же,как и раньше.
Наговорю ерунду,
Дотронусь рукой до счастья.

Ты знай,если снег идёт
И ветер с мартом играет,
Весну просто время ждёт,
Она,как и я,витает.
13.03.2018


Рецензии
Очень проникновенно!!!

Ольга Антонова 6   19.12.2018 22:46     Заявить о нарушении
Такое касание душ!Рада,что понравилось!

Андреева Татьяна Геннеятуловна   19.12.2018 22:47   Заявить о нарушении