Не оконченная комедия!

Вчера покупала помидоры кг. Парень продавал их по 35 гривен. Мне за 30 продал.
Расплатилась, пошла. Слышу останавливает. Думаю, что-то не так.
А он сунул мне в корзинку ещё несколько штук крупных и говорит:
-Вы на мою маму похожи. Мне сделалось не по себе. Растрогалась,Владимир.
С приветом ко всем
Л. Т.   29.10.2017
-------------------------     ДОЛГИЕ ЛЕТА!!! ----------------------
               Не оконченная "комедия"...
               
Выживаем, как есть, выживаем…  - сухари, морковча, молоко…
Там ли, здесь ли, по самому краю… - где бы ни были, не далеко…
Временами, - пустыня по кругу… - сныть, крапива, трава лебеда…
С каждым годом всё ближе друг к другу… - Дух всесилен, душа молода…
Там ли, здесь ли, по самому краю… - все, как есть, - до финала играем…
                2017.               29.10.17
              Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии