говорим теперь шепотом

Меня рвали на части.
И терзали  мне душу.
Но все эти страсти
Я училась не слушать.
.
Уходили в долины
Все дороги из счастья.
Разгадали мы истины,
И раскрыли все масти.
.
Говорим теперь шепотом,
Чтобы нас не услышали.
Эхо прошлого топотом,
Где мы были не признаны.
.
Всё теперь изменилось.
Нам дороги открыты.
Всё,что с нами случилось,
Мы оставим забытым.


Рецензии