Немного любви и английского

Я знаю,тебе вот не надо это моё " будь счастлива",а мне твоё прощение.
Живи красиво,будь беспечна и неосторожна.
Самцы велюровых леопардов стремятся к упрощению.
Самки ушастых антиподистов - к самому верху сложности.
У шифровальщиц весенних донесений не бывает большой любви,только блиц.
Да и сроки беременности у них коротеньки.
Давай профинансируем прилёт грачей или возрождение Битлз?
А на что ещё нам тратить время и деньги?.
Подойди ко мне,прижмись,уткнись,заплачь,измажь тушью,сгрудись.
Давай подышим воздухом,свободным от ссор и простуд.
Я не мыслю жизни без тебя.Жизнь не мыслит жизни без меня.Вот и крутись.
Я это давно андерстенд.Или андерстуд.
Тот,кто тебя распечатал,прочитал только верхнюю строчку.Ш,М,Б,К.
Может,легче бы разбежаться и залечь на дно в Брюгге?
И будет всё ещё несуразнее,но потом всё наладится,а пока
Будем искать,где чьи на полу брюки...


Рецензии