мой выбор

"Тогда Пилат, желая сделать угодное народу, отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие." (Мк 15:15)

Как часто выбираем мы Вараву?!
Чтоб угодить толпе, своей плоти,
Не можем нет сказать, не соглашаясь вторим-
Орущим голосам в душе, внутри!
Как тяжело бывает жить по Духу?
Душевное обрезать, я- смирять?!
Мотивы сердца открывать,
и Бога слушать!
Как тяжело бывает Истину принять!
Так часто бьём Иисуса и ругаем?!
С Ним спорим, ссоримся,
а в чём Он виноват?
В том, что мы вновь Вараву выбираем?
Убийцу отпуская, как Пилат...
А выбор то, он как всегда за нами,
Его не видно, он у каждого внутри-
Но не всегда мы Божий план осуществляем;
Предпочитая зло- Его любви?!


Рецензии