Бог, известно, наперёд

Бог, известно, наперёд
Расписаний не даёт…
А страдает индивид –
Так как жизни смысл размыт!

Но есть бравые ребята,
Из разряда плутократов,
Там всё схвачено у них,
И гребут за семерых…

И при этом горя мало,
Лишь бы денежек хватало…
Им не нужен лишний смысл -
Получи и распишись…


Рецензии