Любить больше не кого

Любить больше не кого,
Звонить больше не кому,
Я потеряла все, что обрела,
Я потеряла человека дорогого,
Которого забыть я не смогла.
С ним связаны мои воспоминания,
Мои надежды и желания,
Без боли,без сомнения, без страдания.
Я потеряла радость и любовь.
Один лишь взгляд, одна улыбка,
Одно прикосновение к руке -
Вдруг просыпалось все во мне,
Желание жить, смеяться и любить.

Теперь не думаю и не мечтаю,
Все отболело. Ничего не замечаю.
Хочу забыть
И больше не любить!


Рецензии
Такие чувства и я в молодости испытала...
Но жизнь-то продолжается!
Оптимизма Вам и радости!

Александра Колосова-Устькутская   17.03.2018 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию.
Любовь всегда неповторима.
Это поймёт тот ,кто умеет любить.

Лида.

Лидия Шевелева   17.03.2018 06:33   Заявить о нарушении