Сколько ни скажи, всё будет мало

Сколько ни скажи, всё будет мало,
Лучшего из лучших вновь не стало,
Косит смерть косой своей упрямо,
В ней самой заложена программа
Забирать всё то, что людям свято,
Это наша за грехи расплата.
Что живём и лучшего не видим,
Что любого нехотя обидим,
А когда спохватимся, уж поздно,
Всё уже за нас решили звёзды.
Умер человек, и нет светила,
Боль собой накрыла и пронзила.
Послевкусье с привкусами ада,
Вот она - за все грехи награда.


Рецензии