Только ты меня жди...

Скоро будет весна, улыбнётся апрель
Все растают снега, заиграет капель,
Солнце будет сиять, гром греметь, лить дожди,
Только ты в меня верь, только ты меня жди...

А, когда я вернусь, мы с тобою поймём,
Что мир создан для нас, вместе счастье найдём,
Запоют соловьи, всё у нас впереди!
Только ты в меня верь, только ты меня жди...

Вместе встретим рассвет и проводим закат,
Чудесами всегда мир безмерно богат!
У окошка прошу ты сирень посади
И к тебе я вернусь, только ты меня жди...

Он придёт, наконец, наш счастливейший день!
Ароматом тогда зачарует сирень...
Оттого, что ты жить без меня не могла,
Потому, что любила, потому что ждала...

12 марта 2018 г.


 


Рецензии