Единственный Boeing

Земля  обратное небо Луны обратного солнца
Смерти обратной жизни в которой люди зависли ) 
замороченные  собою мы компьютер зовём головою)
но однажды мы всё оставим так как есть на Земле вечно пьяной
и уйдём на другую Землю разбитной походкой упрямой)
мы возьмём с собой пряный ветер ) моря) может быть  океаны )
колокола) восковые  свечи ) цветочные упакуем поляны)
мы возьмём с собой всё что любим) ) и усевшись на взлётном поле)
будем ждать тот единственный Boeing на котором летают изгои)))


Рецензии