Встреча?

И всё же ...я опять касаюсь... Старой темы...
Я так мечтаю тебя увидеть...
И поговорить...
Просто... неспешно... с глазу
На глаз...- серьёзным будешь ты..?
Я точно буду без лукавства...
Это как последнее желанье -
Перед смертью... - прошу тебя...
Если при встрече скажешь замолчать -
Навеки... - замолчу!

Прошу тебя... позволь последний раз
Тебя увидеть...
Пусть ненадолго... скажешь, что спешишь...
Я постараюсь, не оставить на твоей
Душе осадка...после встречи...
Я сильно постараюсь...больше
Навязчивой...с тобой не быть...
Я вобщем-то хотела б очень многого..
Но я могу без чьего-либо разрешения
Тебя любить...
Ну может сжалишься и хоть пять минут
Подаришь..?
Сама я просто не могу тебя найти...((((


Рецензии