Отзовись

1
Отзовись, - мне скучен мир и тесен,
Снится образ твой, любимые черты.
В мире столько страстных спето песен,
Но, а наша прервалась на полпути.
И осталась не дописанной страницей,
Не раскрывшимся цветком, - закрыт конверт,
Я хочу быть снова перелётной птицей,
Чтобы вновь встречать с тобой рассвет.

       Припев:
Пара лебедей, как в той печальной песне,
Расстреляли люди верность и любовь,
И один теперь я всё кружу на месте
Без своей подруги, без любви её.

2.
Отзовись! С другой не  буду весел!
Потерял покой, - заложник у судьбы.
Адрес даже твой мне не известен,
Две горящие летят с небес звезды.
И остался след такой искрящий,
И померк во мраке бездны темноты.
Звёзды наблюдали за парящей
Яркой вспышкой раненной любви.


       Припев:
Пара лебедей, как в той печальной песне,
Расстреляли люди верность и любовь,
И один теперь я всё кружу на месте
Без своей подруги, без любви её.


Рецензии