Мусорная дама

Здесь за неуплату выключили свет,
А воды в квартире нет уж десять лет.
Крысы обитают, куча мошкары.
Мусор воздвигают в образе горы.
Горы и пригорки возрастают ввысь
Только тараканам в хате зашебись.
Плюшкины с помойки тянут новый клад,
Источая едкий и зловонный смрад.
Возрастает мусор ввысь под потолок
Раз хватает места - вот еще мешок.
Много , до отвала всякого дерьма,
Норку раскопала, боком проползла.
Мусор где попало смешанный с говном
И зловоньем этим дышит целый дом.
Выбивают стекла чтоб облегчить смрад.
Целые камазы под окном стоят.
Черпают лопатой и кидают вниз ,
Но в зловонной хате ждет еще сюрприз.
Выкопают трупик под завалом хлама,
Своего добилась мусорная дама.


Рецензии