мне приснилось быть

Мне приснилось..., быть...
элегантной и стройною дамой.
И светских манер, чтоб в пример...,
Чтобы зонтик от солнца с оборкой...
Чтобы волосы нежной волной...,
Только свежестью дорогой...)
Чтобы изящных запястий тонкие пальцы...
Чтобы гибкая шея и высокая грудь,
Длинные ноги и... - округлости пусть!!!
Смех чтоб, лучистый и
Легкая грусть.
Томик стихов
и жемчуга бус.
Чай чтоб, в фарфор и лужайки с болонками.
Дети красивые
 и гусары чтоб, добрые!


Рецензии