Зима в Москве

Идёшь по городу и жадно ищешь темы,
Что глаз цепляет и за ум берёт.
Разглядываешь молча улиц схемы
И наблюдаешь как бежит народ.

А под ногами снег хрустит,  в завалах
Заснеженная зимняя Москва.
Давно здесь позабыли о бывалых
Морозах и метелях, всё плюс два.

И вот зима российская настала -
Сугробы,горки и пушистый снег.
Белейшим мехом вся позарастала,
Дороги стразу встали. Смех и грех.


Рецензии