Метаморфозы

Я бессмыслицу привечаю,
Подавая за завтраком к чаю.
Я расчетливость рву на куски,
Сатанея от вечной тоски.
И, смешинки рассыпав кругом,
Я задумываюсь о другом:

Kомбинируя мысли в строки,
Сотворю закат на востоке,
Острова подниму из моря,
Разгоню печали и горе,
Бирюзою наполню небо,
Разменяю были на небыль,
Воплощу в реальность мечты
И уеду туда, где ты.

03.06.99


Рецензии