Я просыпаюсь

Я наполняюсь
Любви потоком чистым.
Я открываюсь –
И становлюсь лучистым.
Я улыбаюсь –
Все может быть так просто.
Я удивляюсь -
Вопрос стоял так остро.
Я забываюсь
В ладонях невесомых.
Я забавляюсь
Игрой картин знакомых.
Я откликаюсь
На зов природы ра-тной.
Я просыпаюсь
Для жизни благо-датной.


Рецензии