Тренд

Откровенное превозношение и определение первенства в списке
авторов литературных предпочтений,тем кто провозглашает сомнительные ценности и взгляды,и в жизни ведут себя ещё более чем сомнительно, говорит о многом. Но что особенно бросается в глаза, кажущаяся безупречность в  образе :стиль, вкус и мысли автора, не вяжутся со списком избранного.
А может это тренд. Высоко мыслить и пачкаться в дерьме.


Рецензии