Бог со мной

Отныне,судить меня может только Бог
Или прошедший мой путь бедолага
Я освобождаюсь от оков
И сожалений не надо
Что мне ваши слепые укоры
Я критики больше не поддаюсь
вы судите снова и снова
а я над вами смеюсь
и кажется вы меня знаете
Все обо мне, от и до
Зачем же вопросом терзаете
ну что же я выкину еще
оставьте,пустое...
Вам не изведаны дороги те
Что стоптаны мной
Я мнение ваше отправлю
Назад к вам домой
И будет вам,милые люди
Грызите и дальше меж собой
Со мной моя вера,со мной моя Сила
Да Бог со мной...


Рецензии