Доброе утро, Солнце

Доброе утро. Солнце Проснулось,
Теплом поливая снег.
Приоткрыло глаза, не спеша потянулось,
Завтракает в обед.
Мурлыкает нежно в теплой кроватке,
Кутаясь с головой.
Играет с нашим временем в прятки,
Заглядывает к нам домой .


Рецензии