Запретное

     Я обнимаю мысленно тебя.
   И щек твоих ладонями касаюсь.
   И слышу - я люблю тебя...
   И вновь в реальность возвращаюсь.

     Есть воли и неволи рубежи,
   Куда шагнув - расстрел на месте.
   О, как болят ранения мои
   В изрешеченном, глупом сердце.
   

    
   


Рецензии