Водяное сердце

Чистый ручеёк с горы спустился.
По равнине тихо дальше покатился.
Внучок у дедушки поинтересовался.
А как же ручеёк на гору забрался?

Дед спросил. А внук то его знает?
Кто же по его венам кровь качает?
Внук ответил что в этом разбирается.
Перекачкой крови сердце занимается.

Так же в горе этой вена пролегает.
И сердце водяное воду туда качает.
Не надо родники и реки засорять.
Сердцу воду грязную тяжело качать.


Рецензии