Довоетесь

Могерини: «Газпром» должен поставлять газ Украине!


Стокгольмский арбитраж в декабре и феврале вынес решения по спорам «Газпрома» и «Нафтогаза» в отношении контрактов на поставку и транзит газа соответственно, обязав в итоге российскую компанию выплатить украинской 2,56 миллиарда долларов. «Газпром» заявил не только о намерении расторгнуть контракты, но и обжаловать решения арбитража.   

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20180312/1020037136.html


В Европе слышен трубный глас
Подайте Украине срочно газ
Ох ,не будите лиха своим воем
Довоетесь и вам прикроем!!


Рецензии