Сердце ломает трещина...

Сердце ломает трещина –
Синей мечты каприз...
Девочка, девушка, женщина,
Вы потерялись, мисс.

Отзовитесь, отзовитесь,
Сохраните эту нить,
Нас связавшую незримо
Через долгие года,
Отзовитесь, отзовитесь,
Мне её не сохранить, –
Всё, что тонко и ранимо,
Обрывается всегда.

Только чуть слышный мотив сверчка
Ныне поёт о вас,
Женщина, девушка, девочка
С синим разливом глаз...
  ______________
  * На фото:
     Анна Симанова – Miss Ann@.


Рецензии