Заботы стоят оправданий, когда оправданы они

Заботы стоят оправданий,
Когда оправданы они.
Мы отдаем без ожиданий
Возврата лучшие деньки.

Когда потери не напрасны,
Готовы снова мы терять.
Запутанное станет ясным,
За ночью день придет опять.

Нет, нет! Не надо сожалений!
Увы, что было – то прошло.
Нам юность дарит впечатленья
И веру в то, что так легко…

Не нужно злиться понапрасну,
Не стоит нервы всем  мотать.
Ты посмотри, как мир прекрасен!
Успей и ты в нем нужным стать!

16 марта 2015 года


Рецензии