Чтоб помощь не искать на стороне...

Есть Божья заповедь (её запомни и пойми):
Познай себя, возможность заболеть уйми,
Все нарушенья в теле постарайся устранить.
Отныне плоть должна сама себя целить!

Болезнь, как правило, для нас есть наказанье
За неспособность гармонично жить иль нежеланье.
Гармонии для всех достаточно вполне,
Чтоб помощь не искать на стороне!

       (См.ПЗ0    Редакция 13.03.2018.


Рецензии