Круасаны

Увы,деньгам не все способны
цену понимать.
За них продать могут семью,
отца и мать.
Да,что там мелочиться:
государства продают,
И наплевав на всех,
на Елисейских круасаны
по утрам жуют.
2018


Рецензии