Внучка бабушке про детскую любовь

Бабушка, любовь детскую я понимаю.
И тебе всё рассказать о ней желаю.
Недавно мама взрослый фильм смотрела.
Я ей не мешала рядом на диване сидела.

Фильм до конца я этот досмотрела.
И вывод для себя сделать сумела.
Если детской любовью люди занимаются.
То у них от этого детишки получаются.


Рецензии