Все кандидаты - реально - богаты!

Предстоящим выборам Президента России посвящается.

Все кандидаты -
Реально -
Богаты!
И все - о народе радеют, стране!!!
Да - лозунги их я уж слышал когда-то...
Но все ль воплотили?
Скажите же мне -
Что раньше мешало и правым, и левым -
Сделать, что должно -
Чтоб с вами могли - не прозябать -
Жить!
Неужто так сложно -
Народу дав волю -
К единству прийти!?!
Такому, что сможет -
Мудро и тактично -
Вернуть рубежи -
Всем Отчизны родной, что предали -
Глупо...
Самокритично -
Результаты какие?
Как не крути -
Все кандидаты -
Однако -
Богаты -
Своею мошной.
А своею душой?
   


Рецензии