Дети 40-х

Как жаль что с нами нет детей сороковых,
Как жаль что с нами нет детей пятидисятых,
Всегда любимых,
Вечно молодых,
Куда уходите вы наши мамы, папы;
Встречать рассвет так тяжело,
Когда не видишь свет любимых глаз,
Внутри сдавило, замерло,
Не вымолить прощения сейчас;
Но греет фотография теплом,
И согревает свет родимых глаз,
И на минутку кажется стекло,
Лишь это то что разлучает вас;
Любите люди матерей,
Любите люди и отцов конечно,
Куда уходят нет другиzх дверей,
Цените каждый миг как вечность..


Рецензии