Душевный покой

Говорят, будто тело - приманка,
А душа человека - крючок.
И у каждой души есть огранка,
В каждом сердце присутствует Бог.

Есть тут соль, я конечно не спорю,
На себе это я испытал.
Истину я простую усвоил:
Не в глазах, а в душе идеал.

Лишь влюбиться возможно глазами,
А любить - только сердцем, душой!
Полыхает любви во мне пламя,
Сохраняя душевный покой.


Рецензии